夏悠梓
你要跟便跟紧。
 

我的天,wink被磕成这样也太恐怖了,各位七块钱理智磕糖ok?不觉得这样很岛吗?怀疑公司有意捧434,不然不可能到这种程度的吧?戏里的人物看看就好了,要真当糖磕真的挺别扭的,也并不是不让大家磕糖或产出,只是希望理智些,不要发一些没意义的东西刷热度,目前最可行的办法是在各个公众软件用一颗梧桐或梧桐一颗的标题,尽量少刷千凯千,各位七块钱理智些低调些谢谢,不要成为下一个kyo,引起公司重视的话对正主和粉丝都不好,请扩一下谢谢各位。

以下为后来的补充:

7月14,现在热度已经降下去了,从第二变成了前二十都没进,本来的九十多万话题直接没了,这次上榜肯定有人在背后操作,怀疑公司有意买榜捧434,可能是为了四周年的宣传,当然也不排除有别可能,也希望各位理智磕糖,一些明显人造的糖坚决不磕,不上升真人是原则。



还有别的也希望大家不要忽略,千凯的话题数等也并不多却常排在乐乎的热门上,我觉得公司已经开捧434了,去年ky某纪念日公司就宣布了某公司成员退出的消息,疑是有意打压ky,再加上这次的买榜,完全可以明白这是公司的阴谋,希望大家勿忘初心,不要在人造糖中迷失自我。


评论(101)
热度(116)
  1. 没心没肺的凉子佟安应该怎么young 转载了此文字
  2. 佟安应该怎么young夏悠梓 转载了此文字
    做个三观正的同人作者。
© 夏悠梓/Powered by LOFTER